В слащавости так мало убеждений..

***от автора:
Критика-критике-рознь!
***рифменные построения:
В слащавости так мало убеждений;
Однако,вязок мёд ушей!
Но,чередуясь пылкостью свершений;
Спешит на ум изъявленный лелей.
***
Слова тиранят,спрятавшись в манишки,
не.правдолюбием границ;
Однако,догмы выше-выше-выше!
Умок застыл и выпитый лежит.
***
Злоба хитра,жжёт уши;
Такого вымостит-не всяко разобрать?
То,рыщет вольно вязкой <побирушей>
То,блещет властью <себя превознося!>
***
Лелей в ушах,а сердце в утешенЬи;
Какая сладость вверенных границ?!
Злоба-на перо.
Ненависть в умении-движет сапоги.
***
В разнообразии сюжета важен-колорит;
В мерцаньи красок-божеская участь.
Взирай поэт!
Ко многому привык твой слабый ум кого
и где послушать?
***примечание:
Из под пяты писульки одноглазы;
Отъяв слащавости-ТЫ прям до черноты!
Взирай границ,изъявленных тирады,поэт
струясь от собственной строки.
***(исполнено 31.08.22г.утр.электр.)


Рецензии