Между гранью и плоскостью

Между гранью и плоскостью,
Меж дорогой и бездорожьем,
Меж невинностью чистых страниц
Незагубленных песен
И строкой
Разумеющей тайные прелести снов,
Словно шальная весна,
Средь здоровья,любви или боли,
Как меж рельсов стремительных, правильных, тесных
Я нахожусь.
Как будто меж смертью и жизнью,
Открываю в себе, когда засыпаю,
Я плоскость иную.
А утром она мне тесна.


Рецензии