Душу надеждой залить...

Трижды видел тебя, сегодня,
Даже голос твой нежный слыхал,
Жаль, не мне он был адресован,
О тебе, лишь, могу мечтать...

Я не знаю, что будет с нами,
Очень трудно так стало жить,
И бежать в неизвестность мечтами,
Чтобы душу надеждой залить...


Рецензии