Осколок несчастья

Так долго идут недели.
А мы всё так же летели.
Дела, работа, карьера
Мы все сгораем дотла.
На осколках наших жизней
Мы сами создали тупиковую личность.
И так погрязли мы в грязи,
Что не нужны нам другие напасти,
Несчастье, несчастье всё крепче нас давит.
И хочется часто отравы.
И лишь где-то невольно вдали
Нам свет зеркалит в ночи.
Миа Ми


Рецензии