гризли мишутка соломенный гребень над головами

гризли -
.............мишутка
соломенный гребень
..................................над головами
........................журчащих
........................................в лесу
таких же
..............соломенных
..................................звуков
солнце
...........поливая
.........................светом
лучисто -
................яркая
................какофония
..................................слепит
два горшка
...................вобрав
..............................в пригоршню
таких вот
...............лесных
............................звуков
принесу их домой:
..............................пусть соседи
..............................................дивятся
в грудь
...........вобрав
......................лесной воздух
донесу
...........нежный запах
..................................до вас
пусть цветы
....................не увянут
и когда-то
................придётся
...............................вспомнить
следы
..........оставленные
................................в болоте
манят
..........увязнуть
.........................в трясине
........................................что -ли
навсегда
...............или только
.................................по горло ?
и каплющие
....................светом
как-то
.........необыкновенно
...................................пахнут
и вечно
............открытая
...........................дверь
уже настраивает
............................на свой
........................................лад
обязывает
.................к диалогу
но не понимаю
........................почему уходя
.........................................всё глубже
.................................в лес
оставаясь
.................в окружении
.....................................зелёных
..................................................стен
начинаешь пугаться
.................................собственного
................................................голоса
из мириад
..................тончайших
....................................сплетений
вырывая клочками
...............................ту нить
..........................................единственную
приближающую
..........................нас
...............................к солнцу..
ведь кто-то
..................окрасит
..............................зелёные стены
..................в ярко- лиловый
.............................................цвет
кто-то должен
........................радоваться
............................................уходящему
................................лету
только не я -
......................поверьте
солнечный зайчик
..............................обжигает
............................................сознание
до боли
..............реки
.....................огненной ..
-------------------------------------
$ilver AnXell " Факты..обрывки пол актов двуактных диванным под дых ? " 1991 - 1992


Рецензии