Чего бы мне хотелось?

Чего бы мне хотелось? Помолчать...
Устроиться с тобою на диване
И мир вокруг хоть час не замечать,
Как бы безумен не был он и странен...
Когда ты близко, на душе теплей,
И я могу себе позволить передышку
От зим и войн, тревоги всех мастей,
Которых как и бед сейчас с излишком.
Я слабости приучена скрывать,
Но быть живою с этим невозможно...
С тобой я говорить могу, молчать...
Ты делаешь простым всё, что так сложно.
Таких как ты - на миллион один,
А может, нА два, нА три миллиона.
Но лишь один ты мне необходим
Среди бушующего на душе циклона.


Рецензии