Волнение

Я задыхаюсь от мыслей непрошенных!
Обиды в сердце настырно глушу!
Призвать пытаюсь раздумья хорошие
И у Вселенной благое прошу.
Но почему-то благие сценарии
Внезапно гасит лихое: "А вдруг?!"
И замыкается адское зарево
В нелепых мыслей назойливый круг.
Волнение злое до боли и дрожи
Сжимает, в тесном дыхании, грудь.
Мне кофе терпкий быть может поможет
Найти проблемы решаемой суть.
И насладившись его ароматом,
Печаль лихая отпустит меня.
А я спокойствием стану богата
В начале светлого, нового дня.


Рецензии