Лисичка больше не грустит

Лисичка больше не грустит
Из страз на платьице картинки собирает
И к ним разную вышивку
Неспешно подбирает.

Чтоб платья заиграли с новой красотой
Оставив след в душе родной
Их отправляет на покрой
Носочки зимние ещё спицами свяжет.

По ним, как будто лисьей  шерсти
Руками проведёт  и складочки приглажет.
А после живо удивится
Как на узорах  серпантина
Вдруг вышитая расцвела под солнышком картина.
Всё от того что душу с нежностью ложила.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии