Привет, звезда!

Привет, звезда! Опять шепчу тебе о главном.
О снеге, о работе, о любви...
О том, насколько стал ты популярным,
Тебя все знают, только имя назови!
Жду с нетерпением твоей работы новой,
И знаю, что пришлось вам нелегко
На фоне скал волшебных, сказочно суровых,
Асдаль в которых ждёт вас высоко.
Я верю, в новом сериале
Покажешь всё, на что способен ты.
И воцарится мир в Асдале!
И сбудутся мои мечты!


Рецензии