Вот и встретилась осень с зимой

Тебя я осень обожаю
И наслаждаюсь тишиной.
Глядя на листья, я мечтаю :
Сорвусь и  улечу с тобой....

По листьям осени шагала.
Снежок дорожки засыпал.
Как много я не досказала,
Когда кружил осенний бал.

Зиму в объятиях  держала
И серебристый снег пленил.
Тебя  я нежно обнимала,
Твой взгляд меня к себе манил.

Вот и встретилась осень с зимой.
Листья в снежинки бросала.
Уходя далеко на покой,
Тепло с собой забирала.

Снег и сугробы в моем саду
Становится грустно и  мне.
Уже нет и  цветов на виду.
Мороз рисует на окне!


Рецензии