не уходи

Я вырезаю твоё имя на себе ножами,
Осколками царапаю "не уходи"
В моих словах сквозит все ранее содеянное нами.
А ведь могло бы даже не произойти.

Ты треплешь волосы другой
А на меня сошли потоки горя
Пусть будет так! но я умру с тобой,
И надеваю свой венец терновый, вторя -

"Не уходи, я изменюсь,
Сменю и цвет волос, окрас бровей и веру.
Мой милый, ну конечно изменюсь"
Шепчу в холодное я дуло револьвера


Рецензии