Архистратиг Михаил

Архистратиг Небесных Сил,
Архангел Божий Михаил,
В борьбе со злом надёжный щит
Поможет нам и защитит.

Пред ним трепещут силы тьмы,
Ему молиться будем мы,
Чтоб наших воинов хранил,
Всегда для них поддержкой был.


Рецензии