вопросы

Вы как голодные собаки
Терзаете материй твердь.
Всегда готовые вы в  драке
Во имя истин умереть.

И вы в пределы разуменья
Вонзаете свои клыки.
И величавые знаменья
В ответах ваших так легки.

И в вас божественная сила,
Спиралью сжавшись роковой,
Покорно голову склонила
Пред гласом мудрости живой.

Вы моря вечного матросы.
Вы гласа мудрого вопросы!


Рецензии