тургояк...

Моя бригантина.
Ты парус на ней.
Попутные ветры
Несите скорей...

В объятья любви
И надежды и Веры.
На острове том
Загадала и верю...

Миасская сказка
"Байкал" -Тургояк
Ее воплотить
Да, пожалуй пустяк.

Я все разрешила
Себе и тебе.
Пред Господом
Мой лишь ответ по Судьбе...


Рецензии