Я уже перестал мыслить хером!

"Пришла прекрасная
пора,
Явился мудрости
примером,
И стало мыслей до
хера,
Поскольку бросил
мыслить хером"

Игорь Губермарн



Сняв
беспечность я
с левой ноги,=
Для кого-то
явился
примером,
Снова в череп
поднялись
мозги:
Я уже перестал
мыслить хером!


Рецензии