Отлюбила...

Сколько еще мне было ждать,
Твоих проявлений, милый?
Ты и не думал шансов брать,
У меня же закончились силы.

Вера, надежда... Уже ушли,
Даже не попрощавшись!
Да, и любовь в закоулках души,
Умирала, совсем затерявшись...

Я даже не знаю, жива ли она,
Или совсем застыла?
Проще, - когда револьвер у виска,
Выстрел, и все, - ОТЛЮБИЛА...


Рецензии