Ничего не знаем, ничего не скажем...

Пресс-секретарь Песков российского президента нашёл универсальную формулу ответа на все вопросы.

В Кремле не обсуждают буквально ничего:

- ни вторую волну мобилизации;

- ни производство на территории РФ иранских беспилотников;

- ни смену власти в Киеве;

- ни даже объявление 31 декабря выходным днем.

На перенос выходного с одного дня на другой и то решиться не могут. Спихивают на Думу. Что ж тогда говорить о вопросах «войны и мира». Их тоже не обсуждают. Видимо, потому что «всё идёт по плану». Никому, правда, неведомому. Но его ведь когда-то обсуждали? Или тоже нет?

Тогда вопрос: что вся эта толпа бездельников, которая ничего не обсуждает, делает в Кремле?

Или просто Пескову ничего не рассказывают, чтоб не сболтнул лишнего ненароком? По слухам, его и к царскому телу-то не пускают...


Рецензии