Понедельник

Снова понедельник,
Серые будни.
Белый ценник
Стал жёлтым будто.

Быть может,
Он - это я,
Меняется тоже,
Помыслов не тая.

Быть может,
Серые будни,
И те же рожи.
Сотни судеб

Друг на друга похожи.
Копия, серый лист.
Холод от мыслей на коже
И в голове громкий свист.


Рецензии