Я просто держу тебя за руку

Я просто держу тебя за руку и ни о чем не прошу.
На казнь за тобой, на каторгу, и только стихами грешу....

Опорой тебе я верною, и не упрекну ни в чем!
А ты не просил, наверное, рукой тебе и плечом....

Сквозь ветры и бури грозные, согрею тебя теплом.
Сквозь вихри и ночи темные твой путь освещу огнем.

Ты верь мне! Ведь это - главное! Всё прочее - ерунда!
Я просто держу тебя за руку и буду держать всегда!


Рецензии