Твой взгляд

Моему далёкому другу...               

"Твой взгляд цвета тёмного мёда искрит шоколадом хрустящим",*               
Как старый любимый твой виски пьянит, он такой настоящий...               

Задумчивый, чуточку грустный как в осени листья каштана,               
Души отраженье зеркальное, как правда твоя без изъяна...               

Пронзая мечом мглу ночную, сразил и меня наповал,               
Такое не часто бывает, душой улетаю в астрал...               

"Твой взгляд цвета тёмного мёда", его не забыть никогда,               
Не вижу я в омуте брода, твой взгляд не старят года...               


* фраза из http://stihi.ru/2022/11/15/1021          


Рецензии
Лорочка, спасибо за твой душевный стих,
всколыхнувший память прошедших лет! Так
горько что нет этих глаз рядом! Обнимаю,
Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   22.11.2022 22:43     Заявить о нарушении
Да,Ирочка, жаль, но так часто бывает в жизни...

Лора Татаурова   23.11.2022 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.