Всё что вы слышите. Просто слова?

Всё что вы слышите. Просто слова?
Но в каждое слова впиталась душа
У каждого слова есть крик, тишина
И то, что сказать вам хотела душа
Как горе её захлестнуло волной
И как светлым путь стал, что манит домой
Как страхи сомнения, жизнь раздирали
А счастье любовь их на вечно связали
И в каждое слово мы душу вложили
Когда детям сказки мы в слух говорили
Когда мы напутствия детям давали
С душой мы в дорогу люблю прокричали
От слова простого да с чистой душою
На сердце теплей, чем от камня с золою.


Рецензии