Меланхолия

  Нас куда-то уносят подуставшие будни.
  Золотистая осень уж не кажется чудной.
  Серый вечер и утро под туманною дымкой.
  И растрёпаны кудри под твоею косынкой.

  Тихий шорох листвы, звон дождя по зонтам.
  Мои мысли пусты. Всё потом и всё там.
  Я решаю , как быть. Я бегу от себя.
  Вдалеке ты стоишь... На щеке след дождя.


Рецензии