Большая игра

Нашей Русской Победе, посвящается...

Извините, родился не к месту -
Вновь в эпоху Великих времён...
Путь с печи' мой равняется квесту -
Умудрённо Судьбой удручён!..

Вот, проснувшись с утра, я гадаю:
Соловей* или Ки'сель* правы ?!
Почему-то я верю "Валдаю"* -
Опыт есть созерцанья Игры*!

Зрят с прищуром небесные предки...
За "бугром" спит от нас Вашингтон...
Проставляю на "русском" всём метки,
"Марш славянки" вставляю в рингтон!

Русофобы, не бойтесь ушанки,
Балалайки, медведя, борща...
Мы лишь чертим приличия рамки,
Как деды', ваш нацизм вновь круша!

Деньги, войны, эвропские рюшки -
Подготовил меня Бессогон*...
Уплетая за ланчами плюшки,
На славян продолжается гон!

Не стращаюсь англицкого сглаза -
С Богородицей Родина-Мать!
В воротину стучит вновь зараза,
Заставляя с печи' Русь... привстать!

На древке' вновь поло'тнище стяга,
Как в эпоху Славянских племён...
Мы дойдём до развалин Рейхстага,
Своё имя вписать средь имён!

Соловей*, Ки'сель* - Соловьёв, Киселёв - ведущие аналитических, политических ТВ-программ.
Валдай* - Международный дискуссионный клуб.
Большая Игра* - противостояние Великобритании и России, длящееся веками.
Бессогон* - авторская программа Н.Михалкова.

07.05.2022г. Семёнов Юрий.


Рецензии