Есть иконы

Есть иконы?!
Все во чреве…
Есть иконы?!
На двоих.

Плоскость времени?!
Удачи?!
Можем!
Мы по ходу с ним?!…

Ангелы!
Нас созидают.
Лишь бы?!
Что-то не взросло!…

Где же Ангел?!
Мой.
Удачи…
Что бы зло?!
С ума сошло…


Рецензии