Отель с изюминкой

Отель по праву эти звёзды заслужил -
Питание,  уют,  дизайн и  развлеченья,
Блестящей чистотой  приятно  удивил,
Великолепен  и  достоин  восхищенья.

Но покорила нас изюминка одна:
Играл рояль и пела скрипка вечерами,
А мы сидели с чашкой кофе допоздна
В волнах мелодии - не описать словами!

                ---
В окружении музыкантов:
Николая и Нателлы Гиланели
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*
Белек


Рецензии