Иногда

Иногда    не хватает крыльев,   чтобы летать,
Иногда    не хватает минуты,    чтобы успеть,
Иногда    не хватает слов,    чтобы сказать
Иногда    не хватает любви,   чтобы дышать...


Иногда вспоминаешь все,    что было тогда,
Иногда проклинаешь то,      что стало после,
Иногда ты кричишь, что его никому не отдам,
Иногда ты жалеешь о том, что тебя он не бросил.

Иногда одиночество вместе с нами  идет,
Иногда даже видишь его незримую тень,
Иногда говоришь, с тем, кто сейчас далеко,
Иногда понимаешь,    как бесконечен  день...

Иногда   не хватает кого - то,   чтобы  жить….
Иногда   не хватает кого - то,   чтобы  дышать….
Иногда   не хватает кого - то,   чтобы  летать….
Иногда   не хватает кого - то….


Рецензии