Покажи

Покажи, как умеешь любить,
Одним взглядом меня погубить.
Покажи свою рваную душу.
Я устрою там вьюгу и стужу.

Покажи свои шрамы, ожоги.
Расскажи, как ты их получил.
Покажи на какие дороги
По своей же ошибке ступил.

Покажи, как ты можешь обидеть,
Чтоб я стала тебя ненавидеть.
Покажи, как умеешь кричать
И как долго ты можешь молчать.

Покажи свои детские фотки.
Расскажи, где успел побывать,
Почему не боишься щекотки,
Чем ты любишь себя занимать.

Покажи свою пылкость и нрав,
Как поднялся, однажды упав.
Покажи настоящие чувства,
На какие способен безумства.

Покажи мне себя изнутри
И скажи то, что хочешь сказать.
В голубые глаза посмотри
И попробуй им в чём-то соврать.

17.11.2022


Рецензии