если у тебя плохое настроение..

если у тебя плохое настроение
кошки в сердце не скребут, уже вопят,
есть одно простое упражнение:
начинаем восхищаться всем подряд

ну и что что семь детишек ну и что что ипотека
не у всех жилье свое..
солнце встало как прекраснр
можешь видеть ты его
даже если ты не видишь
не печалься понапрасну
сердце главный орган человека
им увидеть можно все

не допис

даже если ..
может завтра шар земной перевернется  и в твое окошко вдруг заглянет солнце
и тебе быть может счастье наконецто улыбнется!


Рецензии