впереди война

Грязь из-под гусениц в лицо и на бушлат,
Надо идти вперед, а хочется назад,
Где телевизор, жена и покой,
Дом, работа, друзья - к жизни самой простой.
Хочется очень назад, но надо идти вперед
Сквозь разрывы гранат, ад и смертельный бой.
Хочется очень назад, но дети там и жена...
Значит работает "Град" и впереди война.


Рецензии