Я встану ночью

Я встану ночью, дверь открою,
Переступлю через порог.
Мороз, подаренный зимою,
Со мной не будет так жесток.

Мне нужно сделать один вдох,
Чтобы наполниться прохладой.
И кто-то из семьи врасплох
Меня найдёт луной объятой.

В её объятьях безмятежность,
Покой, смиренность, тишина.
Меня охватывает нежность,
Что так давно была нужна.

01.11.2022


Рецензии