Ты точно встретишь человека

Ты точно встретишь человека,
Кто примет тебя, солнышко, любую.
И свяжет вас не только ипотека,
А то, что полюбил он милую, дурную.

Твои капризы для него игра,
Где победитель всем давно известен.
Ты на эмоции будешь с ним щедра,
А он на чувства пред тобою честен.

И каждый день не будет днём сурка.
Вам расстояние дано, чтобы тянуться.
На небе синем перьевые облака
К нам так близки, что хочется коснуться.

И солнце будет вам светить совсем иначе,
Где яркий луч напомнит об улыбке
В моменте грусти, горькой неудачи,
Когда придётся исправлять свои ошибки.

Вам будет не хватать друг друга то и дело,
Привыкнуть к этому едва возможно. 
И чтобы сердце в раз не охладело
Ступайте очень, очень осторожно.

25.10.2022


Рецензии