Чудодейственная реформа

Заветное желанье загадать
Под деревце волшебное присела:
Хочу, чтоб повернулось время вспять,
Мне кажется, слегка я постарела.

Но деревце сказало мне в ответ,
Что сделать ничего, увы, не может,
Зато на пять омолодиться лет
Реформа пенсионная поможет!
               


Рецензии