Ты мой урок

Ты мой урок. Простите, не была готова.
Не проходила эту тему, не читала.
Его придётся пересдать мне снова.
Когда придётся? Если б только знала.

Я подготовлюсь и начну с порога
Рассказ, как больно было набираться
С годами опыта для этого урока,
И сколько приходилось ошибаться.

Ошибки дорого мне обойдутся. 
Ценой тому потерянная вечность.
Года неслышно сзади подкрадутся,
Забрав с собой всю юную беспечность.

24.10.2022


Рецензии