Как фотоны в составе темной материи

Как фотоны в составе темной материи
непонятны припадки любви к эзотерике.

Только знаю немного из собственной практики:
страсть, что движет миры, искривляя галактики,
поджигает войну, подстрекает восстание –
поднимается где-то из бездны сознания.
Словно льда возгорание мраком палима.
И обычными штучками необьяснима.


Рецензии