В Петербург, Петроград, Ленинград и обратно

Что для нас Ленинград?
Для меня-беззаботная юность,
сутолока на Невском,
где все вечно спешат.
На Гостинке, на входе, друзья
уже рвут гитарные струны,
и трамвай довезет до Садовой
дребезжаньем дыша....
в Петербург, Петроград,
Ленинград и обратно..


Рецензии