Ты проходила мимо в вагоне метро

Ты проходила мимо в вагоне метро
Я пролетал где то в районе Венеры
Не в кассу вспомнились строки Барто
И отсутствие всяких ассоциативных примеров

Не в кассу поэзия и строки о главном
Милое личико но взгляд нехороший
Взгляд самки которая была богомолом
Наверное карма не проработана даже.


Рецензии