Пятнадцатый год, я мотаюсь по свету...

Пятнадцатый год,я мотаюсь по свету,
Без Папы,без Мамы,живу сирота.
И мысль в голове,ни приходит к ответу.
Что как ни крути,только жизнь одна.

   Ни будет другой,повторения не будет,
   Живи на бело,ни пиши черновик.
   Душа говорит,как водой мысли студит,
   А я все гадаю,ну что же болит?

Что щимит внутри,шевелиться невнятно,
Клокочет в груди,от чего ни понять.
Но время уже,ни вернется обратно,
И в дом ни войдет,ни Отец мой,ни Мать.

   А словно вчера,за столом мы сидели,
   Шутили,смеялись,как дети совсем.
   Но дни чередой,в никуда улетели,
   И время мне шепчет,тебя тоже съем.

Наверное прав,был когда-то Священник,
Когда говорил,чтобы жил я как пел.
То было в далекий,далекий сочельник,
Я как-то нечаянно,уже "постарел."

   Верней повзрослел-то точнее наверно,
   Ушедшие годы,уже ни вернуть.
   Но жить без родных,я скажу очень скверно,
   Точнее скажу-то ужасная жуть.


Но жизнь идет,и набрав обороты.
Ни даст остановок,чуть чуть отдохнуть.
Немного похожа,жизнь наша на ноты,
Звучат по порядку,но их...Не вернуть.


Рецензии