Новый

Обнулилось пространство
И клетки во мне.
На нуле, на нуле,
На нуле, на нуле.

Принимаю я опыт
Здесь свой на Земле.
На Земле, на Земле,
На Земле, на Земле.

Припев:
Новый, новый, новый, новый,
Новый Мир на Земле.
Новый, новый, новый, новый,
Мы с тобой на нуле.

Новый, новый, новый, новый,
Все сжигаем мосты.
Новый, новый, новый, новый,
Новый я, новый ты!

Отпусти, не держи, в
Все плохое с собой.
Все уйдет, в тонкий мир,
На покой, на покой.

Обновленье идет
Когда сердцем готов.
Ты душой, на любовь,
На любовь, на любовь.

Припев:

13 ноября 2022 г.


Рецензии