Голь на выдумки хитра

Под завязку оседлаю
Я лошадку, да верхом.
Скорость резко набирая,
Еду к морю с багажом.

Ничего, что нет прицепа,
Все сложили мастера.
Это вовсе не нелепо  -
"Голь на выдумки хитра!"

Фото автора


Рецензии