Ревёт Норд-Ост

Ревёт Норд-Ост, закручивает лихо,
Волна-спираль, прошлась по борту,
Железо застонало, стало очень тихо,
Преодолеть нам надо, волн когорту.

Сопротивляемся! Без этого не жить!
Порою кажется, что это невозможно
И чашу горькую нам предстоит испить -
Песчинки мы и наша жизнь ничтожна.

Не всё так плохо - мы ещё мечтаем,
Как все вернёмся в круг родной семьи,
Здесь и сейчас, которую не забываем -
Нас, синева родная, перед Богом не срами!

    01.11.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии