Казус уо

КАЗУС УО
В медийном плане популяризации
УО трудней,
чем НАБОКОВУ.
Во-первых, потому что
УО после ВН
и надо соответствовать мифу,
во-вторых,
у него нет секретаря,
редактора, критика и т.д.,
кроме самого себя,
в третьих,
издатели от УО
шарахаются,
как лошади от грозы
или коровы от оводов,
а в четвёртых,-
всё это УО 
безумно нравиться
и он, как-нибудь, об этом
напишет позже.
При этом следует помнить,
что УО верит
в свою гениальность
и не считает себя
бездарностью.
5.08.2018


Рецензии