Люблю я вас...

               Случайный миг,
               Случайным взором.
               Случайный блик,
               Случайным и ожогом,
               Случайно всё...
               Случайна и любовь...
               Случайна капля...
               Идущая с небес.

               Люблю я вас...
               Люблю лишь взором.
               Люблю от блика...
               Люблю...ожогом.
               Люблю я всё...
               Люблю...любовью...
               Люблю вас каплею...
               Идущею с небес.

               
               
               

               


Рецензии