Прощай...

Я не хочу тебя терять!!!
Фу, как банально, мы ж не вместе,
Твоими чувствами играть
Словами, нежностью и лестью.

Так может продолжаться вечно
И всё сильнее!! Вновь и вновь!!!
Из огонька на тонкой свечке
Пожаром вспыхнула любовь.

Забыть нам нужно всё что было,
Скажи всего лишь десять слов:
"Я не люблю...И не любила...
Тебе приснилось...Будь здоров.."


Рецензии