Непогода

 День необычный вышел по утру.
Поторопилась в воскресенье в Храм.
Ноябрь дождливый затевал игру
Холодный... рвалось сердце пополам.

И разъярённый ветер бил в лицо.
Превозмогая продолжала путь.
Держалась, от ударов молодца.
Хлестал без перерыва отдохнуть

Дождь каплей на ресницах зависал
И впереди сплошной стеной туман,
Но затянувшийся не испугал
Господь Всевышний даме помогал

20 ноября 2022 года


© 21.11.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3432002

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная


Рецензии