Я столько раз смотрел в твои глаза

Я столько раз смотрел в твои глаза
Но никогда не видел скока боли
Скрывает синь, прекрасных пелена
И что душа твоя живёт в неволе
Я любовался только красотою
Смотрел на твой весёлый смех
А что внутри, сгорает всё от горя
Я даже думать не посмел
Ког будто вырванный из время
Я вижу всё, чем жизнь твоя полна
Как ты стремишься быть другою
И скрыть от всех, чем плоть твоя больна
Сильней на свете я, не видел человека
Чтоб дни свои на стока проживать
И каждый миг был жизни той достоин
Что завтра, даже, можно не встречать.


Рецензии