Ночь изнутри

Я говорю с ночными окнами,
Желаю им спокойной ночи,
Всегда опутанная строками,
На каждой строчке многоточие.

Провалы окон сине-черные,
Хранят секреты и признания,
Спят иноверцы и крещеные,
Уйдя в свои воспоминания.

Дневной поры многоголосица,
Слагает яростные вирши,
Приходит ночь и мысли носятся
С котами черными по крыше.


Рецензии