Припорошил снежок рябину...

Припорошил снежок рябину,
Что дремлет под окном моим.
Я изгнала тоску - кручину
Из сердца. Стал ты там чужим.

Сорву я гроздь рябины красной
И ягод ласково коснусь.
Любовь не может быть напрасной.
Напрасной может быть лишь грусть.

Я загадаю на рябине:
Коль будет терпким ягод вкус,
Счастливой буду я отныне,
Любви ушедшей сбросив груз.
    Надежда Шкарина. 18.11.2022


Рецензии