Словно призраки панельки

Словно призраки панельки
Многоглазые во мгле ,
Раньше шёл в тоске с работы ,
А теперь просто в тоске ,
Так идти намного хуже ,
Словно выросла стена ,
Вся надежда , что , как Квилла ,
Йонду подберёт меня ,
Завтра будет меньше денег ,
Куда меньше - то вообще ,
Не смогу поесть я сабик ,
Не схожу в кино уже ,
Обнуляюсь до бомжары ,
Привыкаю голодать ,
На все акции внимание
Начинаю обращать ,
Как найти себе работу
По деньгам и по душе ,
Когда всё позакрывалось ,
Когда старый ты уже ,
А ещё к тому же холод
Заебал , что нет уж сил ,
Кирпичами стали кроссы ,
Капюшон стеклом застыл


Рецензии