Вернулись в зимние квартиры

Вернулись в зимние квартиры.
Дома закрыли, воду слили.
Мы растворились в городе
В ожидании скорого холода.

Частица каждого из нас
Осталась якорем, рвалась,
Чтобы весной вернуться,
Природы тайнам прикоснуться.

Увидим вновь хороших людей,
Мы славно живем, встречаем гостей.
И радуемся солнцу и облакам в воде,
Удаче на холсте, а кому на листе.

Все сбудется, что задумано,
Исполнится вольнодумцами,
Год будущий станет лучше прошедшего,
Но сведения эти совершенно секретные.


Рецензии