Автопилот включён

Опять несёт меня в заоблачную даль,
Не светится улыбка счастьем на устах,
Одеть бы белую на голову вуаль
И поваляться с милым  в мягких
облаках.

Но нет, наружность не влечёт уж никого,
А сердце бьётся и так хочется любви,
В пороховницах порох есть, я ого-го!
Вмиг прилечу к тебе, ты только позови!


Картинка из интернета


Рецензии